Летний лагерь

Алексей Окулов
Голубые ручейки целебной влаги
Побежали из твоих волшебных глаз,
Ты отправила ребёнка в летний лагерь,
И купила нам продуктов про запас.

Мы закроемся с тобою на неделю,
На работе я скажу, что заболел,
Мы любовь на междометия не делим,
Оставляя любопытных не у дел.

И пускай струятся чудом постоянным
Голубые озорные ручейки,
И уже не важно - трезвым или пьяным
Прикоснуться ночью до твоей щеки.

Голубые ручейки. Хотя про что я?
И откуда этот запах свежих роз?
Разлюбить тебя - решение простое,
Только как осуществить его - вопрос!

Разлюбить тебя - задача не из лёгких,
Кстати, это не ручьи, а просто взгляд,
А душа моя держалась на заклёпках,
Но, надеюсь, скоро всё пойдёт на лад.