КалОс орИсатэ

Алексей Фотиадис
Януле Межировской и Маечке Стельмах посвящается


КалОс орИсатэ, понравилась Эллада,
Ведь равнодушным не оставит никого.
Богов обитель,колыбель, награда
И знаний светоч от архи их  торжество.

Ждем вас, поверьте, года мало,
Чтобы места все эти посетить.
Не только храмы, их порталы,
Элл-это свет и красоте с ним быть!


КалОс орИсатэ-добро пожаловать

Архи -начало