Смирюсь, забуду!

Антон Чернояров
Когда на сердце грусть осядет
В душе поселится покой
Когда утихнет боль о том
Что она не рядом не со мной
 
Не со мною в этот дождливый день
Не у меня засыпает на груди
По дому скитаюсь словно тень
Не могу места себе найти
 
Где и с кем ты в этот миг
Кто у меня любимую отнял
Кошмары снятся,слышу крик
Свой крик о том что потерял
 
Потерял скорее навсегда
И стоит наверно всё забыть
Со мной уже не будешь никогда
Не знаю что делать как мне быть
 
Как тебя из мыслей прогнать
Как забыть твой взгляд наивный
Не могу я этого понять
Против твоих чар я бессильный
 
Придётся  смириться с этой болью
И наверно просто дальше жить
Но вряд ли такую встречу
Которую буду так любить
 
Жаль время движется вперёд
С раной в сердце я останусь
Возможно найду такую как ты
Но очень в этом сомневаюсь
 
Хоть это будет не легко
Но я попробую тебя забыть
За то что так получилось,произошло
Не смогу себе простить