кофемолка

Елена Безикович
Нет больше от меня ни капли толка
 И интерес  пропал к самой себе
Сломалась я в момент, как кофемолка
И поплыла наперекор судьбе
 Я больше не утюг, не мясорубка
Я лишь машина для еды и сна
В мозгу осталась управленья рубка,
Но цель моя давно уж не видна
 В душе моей поля прожженной жизни
В уме шумит настойчивый вопрос-
А если смысл в редкостной харизме,
Когда харизмы страшный  передоз?
Корабль судьбы уткунулся в барахолку,
Бессонница теперь моя сестра,-
 Хочу я вновь проснуться кофемолкой
 И жизнь дарить всем с самого утра..