***

Кирр Брюкер
Я принимаю на свой счет
чужое лицемерие и алчность,
когда чужие ссоры пистолет
решает,мне не нравится!
И я готов подставить грудь
за тех , кто нравится!
И ни за что я не возьмусь
за то, что мне не нравится!