Моя слабость

Владислава Керенская
Ты стал моей слабостью,
Тем самым огромным минусом,
Той самой грустной радостью,
Тем самым смертельным вирусом.
Ты снишься мне по ночам,
Приходишь, бередишь мою душу.
Я поверю всем мелочам,
Я медленно мир свой разрушу.
Я тихо заплачу в тиши,
Никто не раскроет секрет.
Мне некуда больше спешить
И вновь я нарушу запрет.
Я знаю все наперед,
Расставила точки над i.
Знаю, любовь та пройдет,
Как исчезнут тени в ночи.