венера

Сутры Гамаюне
Я полью вашу святость лидокаином,
Молчите, ****и, я оставшийся пленник своего морфина,
Библия, купленная в Амстердаме,
Почему ты от своей любви подавлена ?
Так легко поддаёшься боли,
В тебе лопаются вакуоли,
Где ты хранила все самое лучшее для меня.
Но как же мне поебать.
Ты читаешь библию опять и опять.
Внутренние раны все глубже бороздишь,
Глупая, верная, влюблённая сука,
Никогда не курившая мой гашиш.
Моя Венера