Я ненавижу Вас сейчас

Татьяна Янчукович
Увы, я не в себе!
В порыве злости
я ненавижу Вас!
Мне кости
Ваши видятся в гробу!
Я ненавижу Вас ...
и не пойму -
За что?
И что за смертный грех
Вы предо мною совершили?!
И все же -
            не-на-ви-жу!
Всех,
кто в этот злополучный час,
в упор, не опуская глаз,
смотрел и как Вы уходили,
и как я не держала Вас!
Я ненавижу Вас сейчас!
Я  ненавижу Вас!!!

                17.10.98 г.