Любимый мой, Ты - Свет моих очей!

Светлана Веркина
       ПОСВЯЩАЕТСЯ
     МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И ДОРОГОМУ МУЖУ ВЯЧЕСЛАВУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ - 13 АПРЕЛЯ

Любимый мой, Ты - СВЕТ моих очей!
Мы вместе в этой Жизни Тридцать лет:
Зажгли мы вместе тысячи Свечей
И с каждым днём всё Ярче этот СВЕТ!

По Жизни рядом за руки идём,
Умеем мы друг друга Поддержать,
Когда Рассвет встречаем мы вдвоём,
Он силы нам даёт Жизнь продолжать!

И Дети наши - Славные Плоды,
Что нам доверил наш ГОСПОДЬ - ТВОРЕЦ,
Дарованы с тобой нам за Труды,
За Ритм Единый Пламенных Сердец!

Любимый мой! Мой Спутник! Мой Супруг!
Тебе пишу Признание в ЛЮБВИ
И вижу пред собой тебя, мой Друг,
Как Светятся в глазах твоих Огни!

Так Светится в глазах твоя Душа,
Её Прекрасней нет на всей Земле
И я любуюсь ею не спеша,
И Светом, что Сияет на челе!

Любимый мой! Весь День сегодня Твой!
Весна звенит и песни нам поёт!
Как счастлива я вместе быть с Тобой,
Весна в моей груди опять цветёт!


                13 апреля 2018 года.

Фото из инета: