Я в детстве мечтала...

Светлана Стеценко
Я в детстве мечтала о прекрасном принце,
О храбром принце,что ко мне придёт,
Что страшных драконов прогонит,
И в замок к себе увезет...

Он станет мне лучшим защитником,
Другом надежным моим...
Секреты ему  обо всем я доверю,
Я буду искренна с ним...

Когда будет грустно,обидно порою,
Ромашек лесных принесёт мне букет,
И слёзы мне  нежно  сотрет  он рукою,
И тихо прочтет о любви сонет...

Мечтала в детстве о прекрасном принце,
О храбром принце,что меня найдёт...
От страшных драконов,из плена избавит
И в замок к себе увезет...

Пусть принц заблудился...мечтала напрасно...
С годами хлопот  череда лишь по кругу...
...Они легче перышка,если мы рядом,
Когда свое счастье  держим за руку...