Рай для Айшварии Рай

Дешифровщик Ант
Судьба моя печальница
Моя ужвейная стенальница
Твоя милая попка меня приручила
К ветхим пастбищам дня
И закат она обагрила
Тенью сказочного ручья
В Твоих словах Судьи воссели
В моих к Тебе приставанье
На вечную жизнь с пониманьем
С нашим с Тобой Райем узнаванье
С образом Айшварии прилепа
Ко Истине простой и честной
Я Рай воздвиг и новый и телесный
И Совершенный
как отзвук
музыки небесной