Заиграли голоса!

Леонид Митенев
Праздник-Пасха-куличи...
На столе стоят харчи!
Мясо, куры, суп-окрошка..
Про гармошку...промолчим!
А сегодня взял с утра,
Да раздвинул ей меха!
Заиграли голоса
Про таёжные леса!
Я пою про Ангару,
Про Байкал с бродягой!
Пью за всё только коньяк-
Не какую-то бодягу!
********************
Апрель тринадцатый
П  р  и  г  р  е  л!