Пятница. Тринадцатое

Татиана Леви
Так солнышко ярко светит
И небо манИт голубое.
Но нас то, друзья, не обманешь
В пятницу, на тринадцатое.

Не выйдем сегодня из дома,
Закроем все ставни и двери.
Адама  и Еву из Рая
Тринадцатого изгнали.

И выключим все телефоны
И выбросим мы телевизор.
Допрыгались тамплиеры,
Сожжен был великий магистр.

Плотнее прикроем балконы,
Наступит кругом тишина.
Тринадцатый апостол
Тринадцатого предал Христа.

Не надо нам участи страшной
Постигла что Телеграм.
То зеркало виновато,
Иль кот чёрный бегал там.