О, как все перепутались Значения!

Светлана Веркина
О, как все перепутались Значения
В сегодняшней Земной Цивилизации:
ПОЭЗИЯ - Великое Явление,
Не жалкая попытка провокации!

ПОЭЗИЯ Даруется Избранникам,
ГАРМОНИЮ Познавшим в Чистоте,
Отправленным на Землю нашу - Странникам
И выжившим в суровой темноте!

Они несут ПОЭЗИЮ в себе,
В молекулах и атомах искрящих,
И в этой утомительной ходьбе
Они спешат по Миру среди "спящих"!

Торопятся они пройти свой Путь
Да так, чтобы Оставить в Мире След,
Случайно в суете не утонуть,
Зажав в руках обратный свой билет!

Они идут и в холод, и в жару,
Ступают по Земле, как по углям,
Приходятся они не ко двору,
Когда Стучатся Громко в Души к вам!

Вас током прошибают их Слова,
Их Искренность и Правда вас клеймит,
Трещит от Света ваша голова,
А сердце, как мотор в груди гремит!

Вам проще спрятать голову в песок,
Чем Мощь таких Стихов в себя принять,
Но если вы отрините Поток,
То не на кого будет вам пенять!

Пока Идут ПОЭТЫ по Земле
И льётся пот Трудов их, как ручьи,
И СВЕТ Сияет Яркий на челе,
Они в Стихах Несут для вас Ключи!


КЛЮЧИ - Сознания ваши отпереть,
Дать в Этой Жизни Шанс вам всем ПРОЗРЕТЬ!


                13 апреля 2018 года.