Вздохнули свободно весенние воды

Вера Баранова 2
Вздохнули свободно весенние воды,
Крик чаек летит над простором реки,
Чиста и безбрежна лазурь небосвода,
И тёплого ветра порывы легки.

Весна в одеянье из солнечных нитей
Воздушна, желанна, нежна и светла,
К нам будто взывает: земляне, любите,
Творите добро и благие дела!

10.04.18г.