Даже цветы...

Елизавета Весниченская
Ты писал о любви не жалея слов
Добивался,любил,ты на все был готов!
Комплименты,признание,даже цветы...
Ты заставил меня полюбить эту жизнь.
Куда делось теперь?
Коплименты.цветы?
Разве ты не учил полюбить меня жизнь?
Нет,просто мы слишком разные люди,
Мы друг друга уже никогда не полюбим...