Про иммунитет

Тамара Сащенко
Лекарства не ищите, не найдёте,
и снадобья, и даже зелья нет,
и "капельно" раствор вы не введёте,
отсутствует к любви иммунитет!
 
Устойчивым пусть будет этот вирус
во все века и на планетах всех,
пусть я из лап его вовек не вырвусь,
и пусть не избегу болезней тех!
 
Температура, боль, сердечный сбой -
ритм выбивает на весь мир "чечётку" -
я радуюсь, любовь опять со мной
и заражение любовью вижу чётко!
 
Не нужен мне к любви иммунитет,
болеть желаю я любовью снова,
я радуюсь - иммунитета нет,
болезнь такая радости основа!
 
Лекарства не ищите, не найдёте,
его на свете не было и нет,
болезни этой снова гимн поёте,
и отдыхает пусть иммунитет!