Мое отношение к политике

Лариса Орфаниди
Любил политизировать , ментально перерос ,
Был токсикоз на критику , повсюду совал нос ,
На приграничной одури  - константа интерес ,
Порой хотелось выкурить политкорректный стресс !
Историки , географы , политиканов рой ,
Писаки , подмастерья их , да покупной герой ,
Ораторы безмозглые , кредиты для страны ,
Вчера все заложили мы последние штаны !
Но сидя в своей кухоньке , он брызжется слюной ,
Мол тип " Я НЕ СОГЛАСНАЯ " , с политикой такой !
А если ты " СОГЛАСНАЯ " то нам не по пути ,
Позвольте скорректировать дефектные мозги !
И понеслась родимая , на силовой Айкью ,
Набухли вены шейные от мысли дежавю ,
Пульсирует височная , готова раздавить ,
Есть только моё мнение - других не может быть .....

А между тем политики , дербанят свой ""пирог ",
Статисты , телезрители , герой - народный лох !

 ....Мой друг ,
Я не участвую в риторике ****ей ,
Я избегаю кухонных навязчивых идей !
И не ищу я истины в истории страны ,
Которой мы с Рождения не очень то нужны !