Мой тихий голос через сотни голосов...

Светлана Веркина
Мой тихий голос через сотни голосов
Прорвётся, как Цветок через гранит
И, строки искромётные Стихов,
Сольются в Светозарный Монолит!

Я взращиваю мощь свою сейчас,
Такие силы мне даны с Небес,
Чтоб Светом до краёв наполнить вас
И в вас зажёгся к Жизни Интерес!

Ну полно вам в невежестве сидеть:
Довольно вам "пустышек" возносить,
На их кривляния жалкие смотреть
И Время своей Жизни не ценить!


Прочтите эти строки вы сейчас,
Они все предназначены для вас!



                13 апреля 2018 года.

фото из инета: