Так нельзя - продавая, сдавая

Гонец От Планеты Океан
 


          " " " " "


Так нельзя - продавая, сдавая, -
Сохранить и развить смысл края
Временами безчестными и в событиях,
Ранят которые так открыто.

Униженье побед, всех так прежде желанных,
Не составит респект лицам наглым и жадным.

Разоряя, теряем, позоря истоки -
Уважения нет к нам восторга и воплей
Ниоткуда и ни от кого.
Мы зависим от всех и всего.

Виноваты лишь сами в позоре :
Мы всё в том, что в известном болоте процентов -
Рубль свой отдаём за один-два чуждых цента.

До сих пор не имеем ни спасенья, ни боли
Пониманья итога : над страною нависла
Темнота злых всех умыслов и тщета наших криков.



Вот бывает и так, что приход вещих мыслей
Призывает вращать колесо наших жизней
Всё быстрей и сильней, чтоб подняться вновь в гору,
За которой, известно, воздух чище и пОлон
Новых сил и общений со сферами высшими,
Новых знаний и веры : страна наша выживет.

Только вот нам для этого убеждения верного
Брать бы разум всех практик - не блуждать бы по-прежнему.




             13.04.2018.





         " " " " " " " " " " "



Вот так вот все поставлены пред фактом :
Колонии заботы и тревоги проявлены отчётливо и явно
Во днях идущих --- потрясений шагом.

И не искать виновных - " были б лыжи ..."
Вопрос серьёзный и масштабный :
Зачем мы к рубежу вот этому так вышли ?

К чему теперь идти, когда во всём фарватер вражий ?
И кто ответит - нам. Найдётся ли отважный ?



Второй не будет "рыбки нефтяной".
У всей страны разбитое корыто.
Открыто Дело ? или же - закрыто :
Отсутствие состава судей и событий ?

И что же будет с этой вот страной ?!
И С НИМ И С НЕЙ, С ТОБОЮ И СО МНОЙ ?!




          13.04.2018.





     " " " " " " " " " " "