У судьбы я тебя украду...

Надежда Васик
У судьбы я тебя украду.
Пусть поймают и даже накажут!

Но для сердца родней не найду,
Сумасшедшая...обо мне скажут.

Но и правда сошла я с ума...
От твоих поцелуев глубоких.

Не испита тобою до дна,
В эти ночи в альковах широких...

Не рассказаны тысячи слов,
Миллионы сердечных признаний.

Не нашел ключей к сотням оков,
Велика ещё жажда исканий.

У судьбы я тебя украду...
Приговор принимаю с блаженством.

Ведь с тобой одним обрету,
То,что можно назвать совершенством.