Палитра рассветов

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАЛИТРА РАССВЕТОВ

Когда рассвет становится темней,
И силуэты еле различимы,
И, кажется, не хватит жизни всей,
Чтобы понять, как ты была любима.

Ведь испытания затмили долгий путь,
Едва видны холодные просветы.
И остается все-таки чуть-чуть
Надежды, что любовь в дороге, где-то.

Замедлишь потихоньку быстрый шаг
И сменишь, не спеша, приоритеты.
И вот, мелодия опять звучит в ушах,
Так, значит, и любовь идет к рассветам.

Найти ее, не каждому дано —
Отнять мечту не в силах даже время.
И дождь опять стучит в твое окно:
В тебя он тоже до конца поверил.

И с ним вдвоем теперь вам по пути,
Не важно, что промокли все одежды.
Осталось до любви своей дойти —
Рассветы станут светлыми, как прежде.

13.04.2018г.