Баня

Константин Колесников Черный
          Работала бабуля в деревенской бане,
          пришёл к ней с дипломатом человек.
          Таких вот джентельменов с дипломатами,
          бабуля не видала много лет.

          Он ей сказал что он пришёл помыться,
          в Москве своей к стерильности привык.
          Привык там мыться в Саунах и Ваннах,
          а к деревенским баням не привык.

          Спросил бабулю о наличии сан.книжки,
          о мягкости и свежести воды.
          Спросил температуру в отделении,
          запАсный выход в случае беды.

          Спросил о дополнительных услугах,
          надёжно ли закрашено окно.
          И попросил продать ему бабулю,
          билет помыться на Одно лицо.    

          Cказала бабка:-Ты конечно парень умный,
          в Москве своей к стерильности привык.
          Но почему же мыть Одно лицо собрался?
          Ведь в банях жопу тоже можно мыть.

          -Я Москвичей конечно уважаю,
          в деревне тоже Я, к стерильности привык.
          Но если приезжаешь Ты, в деревню
          то и учись по деревенски говорить.