Письмо себе, давнее...

Татьяна Янчукович
С этой болью не расстанешься

Ты, подружка, никогда...

Все ты плачешься, все маешься,

Не беда, тебе  - беда!

Научись немного ласковей

Посмотреть вокруг себя:

Далеко не все под масками

Душу нервно теребя,

Неразмешаными красками

Мир раскрасить норовя

И тоскуя, не любя

"Неживую" ждут тебя...
 

Чтоб прервать великий путь -

Чтоб предать,

                чтоб   о - б - ма - нуть...


                30.04.1996 г.