Традиция

Ника Ребровская
Т ётушка возле окошка
Р езво кромсает салат.
А рка.Под аркою - кошка.
Д ети домой не спешат.
И м надоело резвиться -
Ц ели пред ними стоят.
И стинный стержень традиций -
Я сный старушечий взгляд.