Знаю что непросто жить на свете

Николай Макарев
Знаю что непросто жить на свете
Боль и злость приходят не спросясь
За канвой привычного сюжета
Мир тускнеет погружаясь в грязь

Не у всех вопросов есть ответы
Счастье не всегда находит нас
Верь что за зимой наступит лето
Улыбнись пожалуйста сейчас)