Частичка

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЧАСТИЧКА

Я — частичка Вселенной,
Но слишком мала, не видна...
Мысли глупые тленны,
Но хочется миру сполна
Донести, что я есть,
И все чувства свои оголив,
Признаваться всем людям
В огромной любви...
Пусть смешно, неуклюже,
Но от души,
В сердце трепетном стужа,
И надо спешить
Отогреть хоть частицу
Для нежности грез,
Дописав ту страницу —
Со следами от слез.

13.04.2018г.