Кукушка

Людмила Качинская
И о чем порой кукушка
Так настойчиво твердит?
То ли песнь поет пичужка,
То ли что-то говорит...

Я же с милым кукованьем,
Эхом,что несет эфир,
Ощущаю с ликованьем:
Как прекрасен этот мир!

      ЖДУ ОЧЕНЬ

Жду очень,не дождусь весны,
Хочу в лесок побыть самой с собою,
Вдохнуть всей грудью аромат сосны,
Полюбоваться нежною листвою.