Синдром гоголя

Выскребцева Ольга Юрьевна
СИНДРОМ ГОГОЛЯ

В безмолвии моем
Рождаются стихи,
В молчании храня
Все таинство желаний.
Они о чувствах,
О большой любви,
О боли и о вечности скитаний.
Читаются легко
Истории мои,
Как будто бы для всех
Написаны в мгновенье,
И отголоски будущей весны
Предвосхищают
Чары вдохновенья.
Чудно читать
И узнавать себя
В фантазиях,
В рядах предположений...
И, прикасаясь к лепесткам огня,
Бросать в него
Труды без сожалений.

12.04.2018г.