Мир великой любви

Василий Омельченко
Мир великой любви несравненной
Непременно и скоро придет,-
Настоящей, святой, совершенной,
Той, народ Твой которую ждёт.

Души станут, как вольные птицы,
Вечной радости будут полны...
Счастью мира не будет границы,
Прочь уйдут все дела Сатаны.

Так задумал Ты, Отче Иегова,
И не в силах никто помешать.
Правда жизни Господнего Слова
Нам дана, чтобы верить и ждать,-

Чтоб Тебя мы любить научились,
И достойными стали любви,..
В мире злом чтобы не обозлились,
В эти грозные, тяжкие дни...

Мир великой любви несравненной,
Без обмана, коварства и зла...
На пороге, грядут перемены,
Мудрость Бога нам мир принесла.