Нет, показалось...

Людмила Кручинина
Мелькают  суетою улицы,
ни до кого им дела нет.
Но эти люди обернулись,
а эти – посмотрели вслед.

Почти готовы. Кров и помощь
ещё шажок – и отдадут…
Нет, показалось… И, знакомо
все дальше по делам бегут.