Мамочка, милая, не ругай, не кори меня...

Милая Эл
Мамочка, милая, не ругай, не кори меня...
Если б ты видела его глаза...
Мамочка, милая, я влюбилась так сильно,
Что даже представить и не могла.

Он подает всегда руку, набрасывает куртку на мои плечи.
Лизнет ненароком нос, я морщусь, а он хохочет...
Без него мои ночи проходят длиною в вечность.
Мам, по секрету, я люблю его очень-очень!

Он целует меня и шепчет, что я - его девочка.
Нежно руки мои холодные греет в своих карманах.
Все проблемы с ним рядом кажутся такой мелочью!
Он прогнал из души моей все дожди и туманы.

Он улыбается, а я не могу наглядеться.
Дура девчонка, хотя что нам для счастья надо?
Мама, знаешь, я рядом с ним - принцесса.
Он носит меня на руках, целует губы мои в помаде...

Мам, я наконец перестала быть сильной!
Не хожу по горящим избам, коней на скаку не ловлю...
Мне бы просто быть нужной, просто бы быть любимой!
Мама, я счастлива, я очень сильно его люблю!