Весне в помощь

Александр Обозреватель
На пригорке золотится
На покрове снежном луч
Он пробился среди туч
Чтоб в овраге схорониться

Да немного просчитался
И у всех он на виду
Но снегам лишь на беду
Коль надолго здесь остался

Не торопится прохлада
Покидать уютный край
Так что луч не отдыхай
Помогай Весне с ней сладить...