Я СЫН, Я ДИМА

Катерина Стебар
Я СЫН, Я ДИМА
Я люблю на самокате
И на «велике» (разг.) гонять.
А зимою с братом любим
В снеголепы (игрушка для лепки снежков) поиграть.
А весной и осенью
Мерить лужи здорово.
Папа с мамой помогают,
Веселят и развлекают.