Про Надежду Савченко

Дерюга Иван
На Украине вновь скандал –
Н.Савченко арестовали!
Луценко – прокурор сказал:            
      «Такого мы от Нади ждали.
      В тюрьме российской пребывала,
      Хоть  там она и пострадала.
      Вернулась к нам, она – герой!
      Она, бесспорно, «в доску свой».

      Но Савченко надежд не оправдала –
      И на Донбасс как-то попала,
      И Тимошенко не признала…
      Хотя, любитель водки, сала.

      Она взорвать хотела нас:
      Всю киевскую аж верхушку.
      Господь всевышний, видно, спас!
      Мы не дадим Надежде спуску.

      Возьмём наденем кандалы,
      Её в холодную посадим.
      Коль надо – вздернем на дыбы,
      Жалеть Надежду мы не станем».

И вот ведут. Сурова стража –
Нельзя никак здесь убежать.
Сплошной абсурд, сплошная блажа –
Нельзя всё разумом понять?

Блефует киевская рать,
Народ украинский страдает.
Из Киева пора всех гнать –
Народ давно о том мечтает.
                Март,2018г.