Я не сегодня, и не завтра, и вообще не ставлю точе

Алексей Никишин 2
Я упиваюсь соками берёз и капли талых вёсен

Стекают по незацелованым иссохшимся губам.

Ведь так давно я не читал тебе стихов своих и прозы,

Что струны-нервы натянулись и почти напополам.

И я читаю безустанно и взахлёб за строчкой строчку,

И ритмы сердца выбиваются из такта, ну и пусть!

Я не сегодня, и не завтра, и вообще не ставлю точек!

И то, что кончится история когда-то - не боюсь!