О Луне

Владимир Юрков
Вот Луна застыла в облаках …
Не стоит, продрогла до озноба,
и её поэты на руках
носят, греют и зовут - «зазноба».
А потом на импортный манер
назовут пленительной Селеной,
но она обмана злой пример.
И какой, ярчайший во Вселенной!
Ведь Луна — известный трансвестит,
снова стала Месяцем намедни …
Завтра рак на горке просвистит,
я тогда продолжу стихо-бредни.