Если б не было тебя

Надежда Шмакова
Если б не было тебя, день на день похожим был.
Если б не было тебя, кто бы мир мой изменил?
Если б не было тебя, серость будней засосала....
Если б не было тебя, для себя б ни кем не стала.
Твой приход все изменил, краски новые добавил,
Обо всем забыть заставил. Ты меня в свой мир впустил...
Как прекрасен мир двоих! Словно в розовом тумане,
Во спасении обоих в не сложившемся  романе...
К небесам взываю я, чтоб послали журавля.
Отвечают небеса: птица это не твоя...
Пролистала я страницы, яркой звездочкою  ты.
Разноцветная синица улетела.... Где же ты?

Если б не было тебя, не зажглась моя б звезда.


28.12.2015г