Моя любовь

Людмила Серёгина
Любовь моя, не покидай меня!
И прорастая каждым ранним утром,
Не важно, что живу порою трудно,
Тянись ростком,срывая якоря!

Не покидай, когда в тисках виски,
Когда дыханье стынет на морозе,
И жемчугами застывают слезы
От безвыходной и глухой тоски!

Любовь, ты так открыта ко всему -
Ребёнку,  музыке, закату за горами,
Мужчине, городу, цветам, Отцу и Маме,
Всему, что вижу, радуюсь чему!

Пребудь во мне во всех своих явлениях,
Преодолев предательства и ложь,
И, если упаду, вдруг, на колени,
Я верю, ты поднимешь и спасешь! ,