ЧЕрвовая Дама

Костнер
Колоду ветер тусовал . Он шулер знатный
А мой рукав поиздержался  на тузы
На даму ЧЕ упал с торшера свет приватный
Я вспоминаю правила и тонкости игры .

В её глазах зелёный цвет сукна ,
Тату "Любимый джокер" на плече .
Кураж пророчила мне полная луна
Рулетка жизни закрутилась... в сектор ЧЕ .

 
P.s. Дружески - поэтический и художественный шарж . Любые домыслы и сплетни запрещены !
Подарок Надежде ЛитовЧЕнко-ЧЕширкиной .
На фото : Она же ! ))))