Наша семья, наша любовь, наши детки

Катерина Стебар
Наша дружная семья,
Мама, папа, брат и я.
Вместе любим мы гулять,
Веселиться, танцевать.
С братом мы рисуем дружно,
Вместе нам совсем не скучно.
Любим pazl собирать,
Прыгать, бегать, догонять.
С братом люби мы машины,
Много марок знаем мы.
Маму с папой любим очень,
Но бывает, что шалим.
Папа ходит на работу,
На завод с утра спешит.
И у мамы есть работа,
Но пока работа мы!