песня Тысяча лет

Павел Юкин
Тысяча лет назад ,тысяча лет вперёд
где мы сейчас ,не знает сам чёрт
но мы так живём ,летит день за днём
куда мы придём ,в ад или в рай
кто поведёт,кто выход найдёт
кто озарит ,не обманет ,не разорит
дорогу найдёт, страну поведёт
свобода придёт,наступит рассвет.
/////////////////////////////////////////////
тысяча лет назад ,тысяча лет вперёд
тучи кругом ,одна чернота
мы идём вперёд , кто дойдёт
время пройдёт ,узнаем тогда ,так было всегда
во все времена ,время расставит всё на места
завтра придёт ,уйдёт суета ,верим всегда 2 раза
во все времена , только само плохое не уйдёт.