Сгоревшие звезды

Михаил Модель
Исак и Михаил Модели.

" Сгоревшие звезды"

Звезды вниз падают
Не потому, что остыли.
Не от того, что в пространстве светить надоело,
А от того, что всю жизнь не тому посвятили.
Вот и сгорело внутри у них...
Перегорело.
Помни, живя, ты о цели ее
И о смысле.
Если сгоришь, то останутся
Память и мысли.
Слезы останутся, книги -
Твой голос в эпохе.
Чувства, любовь и слова.
Многоточия... Строки.