Мы попрощались, в надежде на скорую встречу...

Сергей Локтионов
Мы попрощались, в надежде на скорую встречу.
Сердце оттаяло для дуновений любви.
Мятой с корицей кружил, обволакивал вечер.
Каждое слово, спорхнувшее с губ, я ловил.

Вечер закатной зимы нам надолго запомнится.
Шумной рекою снега побегут во дворе.
Запахом ландышей воздух весенний наполнится.
Ласточка добрую весть принесёт на крыле...