Антивирус Любви

Серафим Саратов
Зачем Любви своей остатки
Ты словно файлы удалила,
Играть со мною стала в прятки,
Но, несмотря на недостатки,
Ты всё-таки меня любила.

Зачем клялась в Любви сердечной?!
Кто не хранит, тот потеряет...
И что со мной ты будешь вечно...
Но всё сгорело, словно свечка,
Что плавясь слёзы-воск роняет.

Зачем бездушный антивирус
На Сердце ты установила,
В нём был один огромный минус -
Он счёл мою Любовь за вирус,
Защита та Любовь убила.
19.04.17