Зарисовки концовки

Понотамжизни
I
Моя нежность, которая текла по проводам, оголённых нервов, разбилась в хлам о рубцы от твоих поступков скверных.

II
Всё хучшее, что разъедало, словно ржа,
Ты повторял день изо дня.
Все струны души, которая была к тебе жива, оборваны. Тобой. Ура.

III
Прерывать ток, наблюдая замыкание?
Но и это не ново: уже из разряда привыкания.

IV
Ты думал, что своими выходками приводил меня к расстрелу?
А я оказалась смелая и в бездну ушла первая.

V
В итоге к тебе осталась, по сути, не я:
Всего лишь призрак, привидение, мираж той меня.


20.03.18