Не завидуйте, люди!

Нина Бурмистрова
Я тебя поутру разбужу поцелуем,
Прикоснусь очень нежно губами к шеке!
Ничего не скажу...Мы сердцами почуем,
Счастье наше в твоей крепко сжатой руке!

Коль устанет рука, ты скажи без утайки,
Я, не мЕшкая, сразу на помощь приду!
Видишь, там над рекой,белокрылые чайки
Все кружАт и кружАт у людей на виду...

Птичье счастье все ищут, летят над водою!
Непонятен нам странный,их птичий язык.
И тебе покажусь я, быть может, смешною,
Но по сердцу мне режет их жалобный крик!

Если в дом постучится лихая година,
Ветер северный вдруг засквозит через дверь,
Наше счастье согрею с тобой у камина...
Никому не отдам! Я прошу, ты поверь!!!

Не завидуйте,люди!  Оно - не простое!
Счастье - в радости, в ссадинах, даже в рубцах!
С виду - персик оно и всегда налитое,
Только мчится куда-то на всех парусах!!!