Захотела в Ватикан

Эману Элька
Выпив водочки стакан,
Не для пьянки, для души,
Захотела в Ватикан,
Чтоб вопрос один решить.

Закусив, чем Бог послал.
Заказала в Рим билет.
Никогда там не была.
За свои семнадцать лет.

Положила в саквояж,
Портмоне и пикачу.
Наведу вот макияж
На лицо и полечу.

Приземлится самолет,
Может Ил, а может Ту.
И объявят мой прилет
В Римском аэропорту.

Накачу еще стакан
Выйду весело в народ
Крикну: Здравствуй, Ватикан!
Где здесь папка мой живет?