Пленя волшебной теплотой

Георгий Зурабишвили
Очарованье окрыляет,
Пленит волшебной красотой
И неизменно вдохновляет,
Пленя волшебной теплотой.

В любви взращенные мгновенья,
Немудрено, не позабыть,
Оазис Муза вдохновенья,
Дано заветной всех затмить.

Неисчерпаема та сила,
Которая влечет к родной,
Устами фея опьянила
И породила в чувствах зной.

Мечты, мечты, шальные грёзы,
Витают в мыслях день и ночь,
Нет, нет в миру желанней розы,
Разлуку с ней не превозмочь.

Уже не месяцы, а годы,
Одна волнует только стать,
Сметает милая невзгоды,
Дано ей в жизни восхищать.

Большое чувство разжигает,
Горячую не в меру кровь
И пыл в груди воспламеняет,
С неимоверной силой вновь.

Всех несравненная затмила,
Что ниспослал Господь с небес,
В истоме сладкой окрылила,
В ее объятиях воскрес.

Мечты, мечты, шальные грёзы,
Витают в мыслях день и ночь,
Нет, нет в миру желанней розы,
Разлуку с ней не превозмочь.