Очаг любви

Катерина Стебар
Счастью нет предела, грани нет любви.
Сохранить очаг трудно без искры.
Разожгут пожар страсть, любовь и секс.
Береги огонь истинной любви,
И не подливай в него розжиги.
Вспыхнет ваш костер, прогорит быстрей,
Но искры увы в пепле не найти!